Sie sind hier:

Logo Soziale Stadt

Bremen ist bunt, lebendig und lebenswert, steht aber auch vor großen Herausforderungen.

Eine besondere Aufgabe ist es, alle Teile der Stadt zukunftsfähig zu machen und den sozialen Zusammenhalt zu sichern.

Welche Anstrengungen dazu in den Gebieten mit besonderen Förderungsbedarfen unternommen werden, was dort beispielhaft schon geleistet wurde, wer die Ansprechpartner/-innen in den verschiedenen Quartieren sind, und wo Sie weitere Informationen über die Soziale Stadt Bremen erhalten , können Sie hinter den oben aufgeführten Stichworten entdecken.

Aktuelles

NEU: Die Termine der WiN-Foren in den verschiedenen Fördergebieten: HIER klicken!

Spielplatzeröffnung in Gröpelingen